Für Musikanten

Zuschuss

Zuschuss zur Instrumentenbeschaffung

Wenn ihr euch ein neues Instrument anschafft, können wir für euch einen Zuschuss in Höhe von 10% der förderfähigen Anschaffungskosten beim Bezirk Oberpfalz beantragen. Dabei müssen folgende Kriterien erfüllt sein:

Es handelt sich um ein neues Instrumente oder ein gebrauchtes ab einem Wert von 6.000 €.
Auf der Rechnung muss "Blaskapelle Teunz e.V." bei der Rechnungsadresse vermerkt sein.
Die Rechnung darf nicht länger als 2 Jahre zurückliegen.
Der Zuschussantrag kann erst ab 1.000 € gestellt werden. Dabei dürfen mehrere Rechnungen summiert werden.
Der Höchstzuschuss pro Haushaltsjahr beträgt 3.000 €.

Wer´s genauer wissen will, kann sich dieses PDF reinziehen *;)
Förderung Instrumentenbeschaffung

Magazin

Blasmusik-Magazin

Das neue Blasmusik-Magazin ist seit 2020 für Vereinsmitglieder als Print-Version und digital per App verfügbar.

Bagg mer's an

Der NBMB hat eine Videoreihe für Wiedereinsteiger auf seinem YouTube Channel veröffentlicht. Mit diesen Videos möchten wir ehemalige Musikerinnen und Musiker dazu motivieren, ihr Instrument mal wieder auszupacken und bei der Blaskapelle Teunz wieder aktiv mitzuwirken.

Plassenbergerstraße 7 | 92723 Gleiritsch
+49 1626572779